Louis Vuitton открывает сезонное заведение в Сен-Тропе второй год подряд. Этим летом бренд доверил ресторан шеф-повару Арно Донкеле и кондитеру Максиму Фредерику
Интерьеры ресторана Louis Vuitton в отеле White 1921 вдохновлены новой курортной коллекцией бренда By The Pool. Узнаваемые бело-синие узоры повторяются на разных элементах, начиная от барной стойки в саду и парусиновых банкеток и закачивая посудой. В оформлении модный дом сделал ставку на натуральные материалы — камень, дерево, керамику, — которые создают ощущение близости к природе и делают атмосферу более расслабленной. Обстановку дополняют предметы из коллекции Objets Nomades, созданной в сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами.



За кухню отвечают обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Арно Донкеле (Arnaud Donckele) и кондитер Максим Фредерик (Maxime Frédéric). Они постарались создать меню, которое, с одной стороны, отражает гастрономические особенности региона, а с другой, — объединяет в себе традиции кухонь разных стран мира. Днем в ресторане подают сладкие закуски, включая тарт тропезьен — сахарную булочку, наполненную кремом и украшенную монограммой Louis Vuitton. А вечером посетители могут попробовать свежие суши, приготовленные из риса Камарг, или бараньи отбивные с марокканскими приправами.


